Veranstaltungen Bildungswerk Main-Steigerwald

1    2    3    4    5    »    [7]
EINFÜHRUNG IN DAS JESUSGEBET
Sr. Anke Sophia Schmidt CCR

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
AQUARELL AUF DEM SCHWANBERG
Maria Theresia von Fürstenberg

Rödelsee: Schloss SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
ICH WILL DICH SEGNEN UND DU SOLLST EIN SEGEN SEIN : Die verwandelnde Kraft lebendiger Segenspraxis
Giannina Wedde

Mainbernheim: Evang. Gemeindehaus Evang.-Luth. Pfarramt Mainbernheim
Feierabendkreisausflug: Führung durch die Mainfränkischen Werkstätten