Evangelisches Bildungswerk Main-Steigerwald

Das EBW Jahresprogramm ist online!

Hier können Sie sich das aktuelle Programm herunterladen.

>>>    aktuelles Jahresprogramm 2016

Die Evangelische Erwachsenenbildung in den drei Dekanaten Kitzingen, Castell und Markt Einersheim steht unter dem Dach der Evangelischen Erwachsenenbildung in Bayern. Unabhängig von Religionszugehörigkeit und Nationalität bietet sie Erwachsenen die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Mit unseren Angeboten möchten wir dazu beitragen, dass Menschen ihr persönliches, kirchliches und gesellschaftliches Leben erfüllend und verantwortungsvoll gestalten können. Grundlage unserer Arbeit ist das christliche Menschenbild.

Mit diesem Programmheft laden wir Sie ein, Veranstaltungen zu entdecken und zu besuchen, die ihren Interessen und Neigungen entsprechen oder auch ihre Neugier wecken. Mehr als hundert Themen werden Ihnen hier begegnen. Sie sind ein Ausdruck der vielschichtigen und anspruchsvollen Bildungsarbeit der Gemeinden und Einrichtungen in unserer Region.

Ich danke allen Verantwortlichen und Referenten für Ihr Mittun und freue mich, wenn Sie, liebe Leserin, lieber Leser, sich immer wieder einladen und motivieren lassen, an Veranstaltung teil zu nehmen. Ich wünsche Ihnen gute Entdeckungen beim Schmökern und dann bereichernde Stunden mit den anderen Teilnehmern.

Hanspeter Kern, Dekan und 1. Vors.