Gottesdienste im Dekanat

Evang. Dekanat Kitzingen 25.05. - 01.06.2019

Albertshofen: Sonntag 11 Uhr Gemeinde- und Kindergartenfest. Familienfreundlicher Gottesdienst am "Haus für Kinder St. Nikolaus", anschließend Mittagessen und Programm für Kinder, Dienstag 20 Uhr Gespräch um die Bibel im Gemeindehaus.

Buchbrunn: Samstag 10.30 Uhr Gauditreff im Gemeindesaal; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Bromberger); Montag 19 Uhr Posaunenchor, 18.30 Uhr Jungbläser; Donnerstag 10 Uhr Nachbarschafts-Gottesdienst in Mainstockheim (Aussichtsplattform oberhalb der Schule) Predigt Regionalbischöfin Gisela Bornowski, anschließend Empfang;

Dettelbach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Vogel), Donnerstag 10 Uhr Open Air-Nachbarschaftsgottesdienst in Mainstockheim.

Feuerbach:

Fröhstockheim: Sonntag kein Gottesdienst, Dienstag 15 Uhr Seniorencafe, Donnerstag 10 Uhr Weinbergsgottesdienst.

Hohenfeld:  Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Pfr. Koch)

Iphofen: Sonntag 10.35 Uhr Krabbelgottesdienst mit Taufe (Pfr. Stradner + Team), Donnerstag 10 Uhr Weinbergsgottesdienst.

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst  (Pfr. Koch).

Kleinlangheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst

Kitzingen Friedenskirche:  Sonntag 9 Uhr Gottesdienst m. Gitarrengruppe (Pfr. Bausenwein), Dienstag 15 Uhr ökumenisches Gebet in Sickershausen, 18 Uhr Andacht mit KASA "sing,pray, talk", 18.30 Uhr Jugendgruppe, Donnerstag, 10.10 Uhr Gottesdienst im Weinberg in Sickershausen mit Posaunenchor, Freitag 12 Uhr Gebetstreffen, 20 Uhr Posaunenchor.

Kitzingen Stadtkirche: Sonntag 8  Uhr Gottesdienst  und 9.30 Uhr Gottesdienst (Diakon Dubowy-Schleyer) anschl. Kirchenkaffee , 11 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst, Mittwoch 17.05 Uhr ökum. Andacht 5nach5 am Winterhafendamm, Donnerstag 10 Uhr Freiluft-Gottesdienst am Bleichwasen (Dekan Kern)

Seniorenhaus Mainblick Gottesdienst Sonntag 11 Uhr (Pfr. Koch)

Klinik Kitzinger Land: Dienstag 16.30 Uhr Gottesdienst.

Mainbernheim: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst (Lektor von Brandis), 10.45 Uhr Kindergottesdienst, Montag 19.30 Bastelkreis, 20 Uhr Hauskreis, Dienstag 18 Uhr Gebetskreis, Christi Himmelfahrt 10 Uhr Gottesdienst in den Weinbergen Freitag 19 Uhr  Jugendgruppe

Mainstockheim: Sonntag  9.30 Uhr Gottesdienst, Donnerstag 10 Uhr Open Air-Nachbarschaftsgottesdienst mit Regionalbischöfin Bornowski, 18.15 Uhr Gottesdienst im Seniorenheim.

Marktbreit:  Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Lina Greta Schrader mit Pfarrerin Barraud-Volk, Dienstag 19.30 Uhr Probe Gospelchor im evang. Gemeindehaus 20 Uhr Probe Posaunenchor in Obernbreit, Donnerstag 10 Uhr Regionaler Gottesdienst am Hoßfelder Wäldchen - kein Gottesdienst in St. Nikolai.

Marktsteft: Samstag 19 Uhr musikalische Serenade vor der Kirche anschl. Bewirtung, Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Dekan Kern), 10.15 Uhr Kindergottesdienst, Donnerstag 10 Uhr Gottesdienst am Hoßfelder Wäldchen.

Michelfeld: Samstag 19 Uhr musikalische Serenade vor der Marktstefter Kirche, Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Dekan Kern), 10.15 Uhr Einladung zum Kindergottesdienst in Marktsteft, Donnerstag 10 Uhr Gottesdienst am Hoßfelder Wäldchen.

Münsterschwarzach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst Plaziduskapelle.

Neuses: Donnerstag 10 Uhr Open Air-Nachbarschaftsgottesdienst in Mainstockheim.

Obernbreit: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Pfr. Volk).

Repperndorf: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Bromberger); Mittwoch 19 Uhr Posaunenchor, Jungbläser nach Vereinbarung; Donnerstag 10 Uhr Nachbarschafts-Gottesdienst in Mainstockheim (Aussichtsplattform oberhalb der Schule) Predigt: Regionalbischöfin Gisela Bornowski, anschließend Empfang;

Rödelsee: Samstag 12.30 Uhr Taufe, 19 Uhr Beichtgottesdienst, Sonntag 9.30 Uhr Konfirmation mit Abendmahl und Kirchenchor, 17 Uhr Baumpflanzaktion, Mittwoch 15 Uhr Seniorencafe, Donnerstag 10 Uhr Gottesdienst in den Weinbergen.

Schernau: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Vogel), Donnerstag 10 Uhr Open Air-Nachbarschaftsgottesdienst in Mainstockheim.

Schwanberg:  Freitag 6.30 Uhr Eucharistiefeier mit Segnung, 12, 18 und 20 Uhr Gebet, Samstag 6.30, 12 und 20 Uhr Gebet, 18 Uhr Sonntagsbegrüßung, Sonntag 9 Uhr Eucharistiefeier,12 und 17 Uhr Gebet.

Segnitz: Samstag 14 Uhr Taufen (Pfr. Wagner), Sonntag  18 Uhr Abendgottesdienst  (Pfr. Wagner)

Sickershausen:  Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Lektorin Dill), Mittwoch 10 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus.

Sulzfeld: )