Friedensdekade 2020

Umkehr zum Frieden - Ökumenische Friedensdekade vom 8. bis 18. November 2020

Der Dekanatsbezirk Kitzingen wurde in diesem Jahr als Schwerpunktdekanat für Bayern ausgewählt. In ökumenischer Verbundenheit begehen wir diese 10 Tage rund um das Thema Frieden. Lassen Sie sich einladen zu Gottesdiensten, Vorträgen, Konzerten, Mitmachaktionen und vielem mehr - auch für Kinder ist etwas dabei. Entsprechend der Entwicklung der Corona-Lage finden Sie aktuelle Hinweise hier sowie auf den Homepages der Veranstalter*innen. Das Programmheft wird Anfang November verteilt. Zum Download finden Sie es hier:

.

Herzliche Einladung bereits jetzt zum ökumenischen Eröffnungsgottesdienst am 8. November 2020 um 17 Uhr in der evangelischen Stadtkirche in Kitzingen. Gastprediger ist Regionalbischof i.R. Christian Schmidt.

Wir bitten um Anmeldung im Dekanatsbüro unter 09321 8028 oder per Mail: dekanat.kitzingen@elkb.de

Herzlichen Dank!

K. Baderschneider, Dekanin

Herzlichen Dank unseren Unterstützern:

Sparkasse Würzburg

Evangelische Bank Nürnberg