Herzlich willkommen bei der Evang. Jugend Kitzingen!

EJ Kitzingen Herzlich willkommen bei der Evang. Jugend Kitzingen!  Die Evang. Jugend im Dekanat Kitzingen besteht aus zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, die sich in ihrer Freizeit engagieren, um für Kinder und Jugendliche die verschiedensten Aktionen und Veranstaltungen auf die Beine zu stellen. Zur EJ gehören außerdem hauptberufliche Mitarbeiter, die die Arbeit begleiten und unterstützen.

Diakonisches Werk Kitzingen

Logo Diakonie

Diakonie ist gemeinnützige Arbeit und soziales Engagement unter dem Motto "stark für andere".

Kirchenmusik

Posaunenchor Hier finden Sie Informationen über die Kirchenmusik in unserem Dekanat.

Bildungswerk Main-Steigerwald

Die Dekanate Kitzingen, Castell und Markt Einersheim haben ein gemeinsames EBW.

Dekanatspartnerschaft PNG

Dekanatspartnerschaft Seit 1992 besteht eine Dekanatspartnerschaft mit dem Lutheran Church College Banz, Papua-Neuguinea.

Martin Hoffritz Stiftung

Hoffritz-Stiftung Die Stiftung fördert kirchl. Jugendarbeit und sozialdiakonische Unterstützung von Familien.

Evangelische Kitas

Bastelschiff Hier finden Sie eine Übersicht über die KITAs in evangelischer Trägerschaft in unserem Dekanatsbezirk.