Gottesdienste und Veranstaltungen im Dekanat

Gottesdienste vom 26.09. – 03.10.2020 im Evang. Dekanat Kitzingen

Albertshofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst (Helmut Schmid).

Buchbrunn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in der kath. Kirche (Pfrin. Bromberger und B. Rapp).

Dettelbach: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst.

Feuerbach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Fröhstockheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Werner Müller), Mittwoch 18 Uhr ökum. Weinleseandacht.

Hohenfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Sattes).

Iphofen: Sonntag 10.35 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih (Pfr. von Wietersheim), Samstag 3. Oktober 17 Uhr Demonstration für Demokratie und Menschenrechte gegen Intoleranz am Marktplatz in Kitzingen.

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Sattes).

Kitzingen Friedenskirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Bausenwein und Gitarrengruppe), 19 Uhr Gottesdienst „Atem holen“, Freitag 12 Uhr Gebetstreffen.

Kitzingen Stadtkirche: Samstag 15.30 Uhr Minikirche im Weinberg von Familie Völker in der Buchbrunner Straße am Ortsschild, Sonntag 8 und 9.30 Uhr Gottesdienst (Dekanin Baderschneider), 11 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst.

Mainblick: Sonntag 11 Uhr Gottesdienst im Freien  - entfällt bei schlechtem Wetter

Kleinlangheim: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst.

Mainbernheim: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst (Lektor Plock), Dienstag 18 Uhr Gebetskreis, 20 Uhr Elternabend zur Konfirmation, Donnerstag 19 Uhr Präparandenanmeldeabend, 20 Uhr Hauskreis.

Mainstockheim: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst.

Marktbreit: Samstag Taufe, Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Lektorin Berneth).

Marktsteft: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Stier), 10.15 Uhr Kindergottesdienst.

Michelfeld: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Pfr. Stier), 10.15 Uhr Kindergottesdienst in Marktsteft.

Neuses: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Obernbreit: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Pfr. Roth).

Repperndorf: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Bromberger u. B. Rapp).

Rödelsee:

Schernau:

Schwanberg: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, Dienstag 19.30 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, Freitag 6.30 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, weitere Informationen auf der Homepage.

Segnitz: Sonntag 9 Uhr Kirchweih- Gottesdienst (Pfr. Wagner).

Sickershausen: Sonntag 10.10 Uhr Konfirmation (Sportplatz) Pfr. Gahr, Dienstag 15 Uhr ökum. Gebet.

Sulzfeld: