Gottesdienste und Veranstaltungen im Dekanat

Gottesdienste vom 08. – 15.08.2020 im Evang. Dekanat Kitzingen

Dekanat: „Angedacht“- tägliche Andachtsreihe des Dekanats unter Tel. 09321-2649349 oder online unter www.kitzingen-evangelisch.de

Albertshofen: Sonntag 10 Uhr Nachbarschafts-Gottesdienst im Freien an der Fähre mit dem Posaunenchor. Buchbrunn:  Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in der kath. Kirche (Pfr. i.R. Götschel).

Dettelbach:

Feuerbach:

Fröhstockheim: Sonntag 10 Uhr Freiluftgottesdienst zum St. Laurentiustag mit dem Posaunenchor am Kirchplatz (Pfrin. Meiser).

Hohenfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe in der Bergkirche (Pfr. Koch).

Iphofen: Sonntag 10.35 Uhr Gottesdienst (Pfr. Häberlein).

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Koch).

Kitzingen Friedenskirche: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Pfr. Gahr), 18 Uhr Gottesdienst LKG, Donnerstag 18.30 Uhr Spielabend.

Kitzingen Stadtkirche: Sonntag 8 und 9.30 Uhr Gottesdienst (Dekanin Baderschneider).

Mainblick: Sonntag 11 Uhr Gottesdienst im Freien (Dekanin Baderschneider).

Kleinlangheim: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst, Donnerstag 19.30 Uhr Meditation.

Mainbernheim: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Häberlein), Dienstag 18 Uhr Gebetskreis, Donnerstag 20 Uhr Hauskreis.

Mainstockheim: Sonntag 10 Uhr Nachbarschafts-Gottesdienst an der Fähre in Albertshofen.

Marktbreit: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Barraud-Volk).

Marktsteft: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Volk).

Michelfeld: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Sattes).

Neuses:

Obernbreit: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst (Lektorin Berneth).

Repperndorf: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Pfr. i.R. Götschel).

Rödelsee: Sonntag kein Gottesdienst.

Schernau:

Schwanberg: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, Dienstag 19.30 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, Freitag 6.30 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier, weitere Informationen auf der Homepage

Segnitz: Sonntag kein Gottesdienst.

Sickershausen: Sonntag 19 Uhr Abendgottesdienst mit Abendmahl (mit Anmeldung) Pfr. Gahr.

Sulzfeld: